AVISO LEGAL Y PRIVACIDAD


Objeto Social. ENCUENTRO MODAS, S.L.U. (en adelante ENCUENTRO), es una empresa especializada en el diseño, confección, comercialización y distribución de artículos de moda femenina y complementos.

Identificación. En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular del sitio web encuentromoda.com.

Denominación: ENCUENTRO MODAS, S.L.U.
Domicilio: Pol. Ind. Valle de Guimar, Manzana E, Parcela 2 – 38509 – Arafo (Santa Cruz de Tenerife)
Teléfono: +34 902 119 217
Email: info@encuentromoda.com
CIF: B38987897
Inscripción registral: Registro Mercantil de Tenerife, Hoja TF-46203, folio 67 del Tomo 3104 de la Sección General, inscripción 6ª.

Propiedad intelectual e industrial. Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidos los formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a ENCUENTRO y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Asimismo todas las marcas y nombres comerciales contenidos en esta Web pertenecen a ENCUENTRO, o a la persona física, jurídica, organismo o entidad que ostente la titularidad del signo distintivo y se encuentran del mismo modo protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de ENCUENTRO.

El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de ENCUENTRO o los titulares de los derechos sobre los signos distintivos que se muestran en esta página web, salvo que se establezca expresamente lo contrario.

Condiciones de uso. El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre los artículos comercializados por ENCUENTRO.

Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su distribución, transformación o comunicación.

ENCUENTRO no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.

Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.

ENCUENTRO se reserva el derecho a modificar la oferta de los artículos que comercializa cuando lo estime oportuno y a mantener su contenido actualizado.

ENCUENTRO no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

Política de Protección de Datos. En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales proporcionados por usted serán tratados con la finalidad de atender las consultas que nos haya hecho llegar a través del formulario de Contacto, o hacerle llegar información sobre promociones, ofertas, descuentos y novedades en nuestro catálogo de artículos a través de nuestro boletín electrónico o Newsletter, si así nos lo ha solicitado.

En ningún caso ENCUENTRO utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento.

Los datos personales que nos pueda facilitar a través de las consultas que nos realice a través de nuestro formulario de contacto se conservarán en nuestros registros mientras sean necesarios para atender su consulta o petición. La cuenta de correo electrónico facilitada para suscribirse a nuestro newsletter se conservará en nuestros registros mientras usted no solicite darse de baja. En cualquier momento usted puede solicitar el acceso a sus datos personales, su rectificación, supresión, la limitación de su tratamiento, directamente oponerse al tratamiento o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos.

También le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.

Identidad del responsable: ENCUENTRO MODAS S.L.U. - Pol. Ind. Valle de Guimar, Manzana E, Parcela 2, 38509 Arafo (Santa Cruz de Tenerife) – T. +34 902 119 217 – info@encuentromoda.com.

Delegado de Protección de Datos: MICROLAB HARD, S.L.- c/ Santiago Rusiñol 8 Local 11, 08750, Molins de Rei – T. 93 680 38 25 – lopd@microlabhard.es.

Política de protección de menores. Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 14 años.

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 14 años de edad.

ENCUENTRO recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún servicio.

También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

Enlaces a otras Webs. Los enlaces (links) que pueda encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas ni controladas por ENCUENTRO, por ello, ENCUENTRO no se hace responsable de los contenidos de esos sitios Web ni están cubiertas por el presente Aviso Legal. Si accede a estas páginas Webs deberá tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.

Legislación aplicable y competencia jurisdiccional. El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación.

Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento. El usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones recogidas en este Aviso legal, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiese someterse a un fuero en concreto, el usuario renuncia expresamente al fuero que pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Santa Cruz de Tenerife.


Scroll to Top